jiji 发表于 2017-9-21 13:14:38

效果还不错啊加油

大大的幸福吖 发表于 2017-9-24 22:31:21

乐观者得天下 发表于 2017-8-20 10:40 static/image/common/back.gif
2017年8月18日,足月服用7080复查。

甲胎蛋白继续回落, 6219

多吉美还有吗?能告诉我渠道吗?谢谢了

抗战斗士 发表于 2017-9-25 07:23:46

乐观者得天下 发表于 2017-9-20 09:00 static/image/common/back.gif
瑞戈菲尼服用一周复查甲胎蛋白(肿瘤标志物)成倍的增长。可以判断这个药对我无效。
第一次遇到盲试靶向药 ...

加油,三十岁的我想你学习,向你致敬!

等到女儿出嫁时 发表于 2017-9-25 08:05:08

运气很好了 多吉美能吃那么久

乐观者得天下 发表于 2017-9-25 09:33:08

大大的幸福吖 发表于 2017-9-24 22:31
多吉美还有吗?能告诉我渠道吗?谢谢了

已经把我的微信,发到你私信上了。可以交流一下病情

为爱生存-向前 发表于 2017-9-25 09:40:02

赞啊,多吉美吃这么久,楼主加油,我们目前吃7080,如果无效或者耐药再吃多吉美不知可不可行

乐观者得天下 发表于 2017-9-25 09:45:05

为爱生存-向前 发表于 2017-9-25 09:40
赞啊,多吉美吃这么久,楼主加油,我们目前吃7080,如果无效或者耐药再吃多吉美不知可不可行

7080耐药很快,我吃到2个半月甲胎下降的速度就开始缓慢了。提醒你也注意复查呦,后面还可以考虑阿西替尼,雷利,换回多吉美可能需要间隔久一些再尝试,加油

为爱生存-向前 发表于 2017-9-25 09:53:03

乐观者得天下 发表于 2017-9-25 09:45 static/image/common/back.gif
7080耐药很快,我吃到2个半月甲胎下降的速度就开始缓慢了。提醒你也注意复查呦,后面还可以考虑阿西替尼 ...

嗯嗯,打算吃到10天就去查一下,雷利已经备好了,之前没吃过多吉美,到时候吃多吉美跟楼主求一下多吉美渠道,楼主加油

乐观者得天下 发表于 2017-10-2 16:30:35

服用阿西替尼8天复查,甲胎(AFP)大幅回落,肝肾及血象完美,欣喜若狂,安心过双节。也祝论坛里的战友节日快乐
阿西副作用备注:
1、服用前三天,血压稍稍偏高,后稳定;
2、食欲下降,肠胃时常不舒服,胃胀、恶心;(健胃消食片、铝镁加混悬液)
3、手足综合征、红肿、脱皮(中度)
4、疲倦、乏力(轻度)

乐观者得天下 发表于 2017-10-16 08:54:24

带着阿西替尼,带着孩子出去旅游过了一个双节。因为手足疼痛的副作用在外出门不方便,所以开启了瞎吃的模式(断断续续服用)哈哈哈哈。体感是王道,希望没有影响大碍。下周足月复查等待结果。
最近对PD1兴趣很大,有点跃跃欲试,希望与有经验或者准备尝试的病友一起交流一下。
QQ120081404
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 分享原发肝癌,一年多治疗的心路历程,希望结识更多的战友