Daihongjun 发表于 2012-9-29 17:53:28

持续发烧已有四天了,到现在还分析不出是什么原因引起的!医生说是雷帕浓度高(每天一粒)引起抵抗力低导致细菌感染而发烧(雷帕浓度12.1,白细胞1.3)遂遵医嘱减雷帕量(每两天一粒),打了一瓶消炎点滴,吃了三顿泰诺,打了三天升白针(吉利芬针每天一针),昨天开始腹泻次数増多(每天五次),口腔溃疡。今天去验血白细胞升到2.4,血小板跌到40!自己又怀疑是索坦的副作用(索坦19天),可索坦会引起发烧吗?

Daihongjun 发表于 2012-9-29 18:07:07

过双节啦!在这里提前祝各位病友及家属中秋团团圆圆,愿望成真!国庆天天开心,心想事成!我拖着这副遭罪的皮囊也快乐几天吧!希望以后走好运!{:soso_e100:}

妈妈的守护神 发表于 2012-9-29 20:43:13

Daihongjun 发表于 2012-9-29 17:16 static/image/common/back.gif
不好意思,这两天发烧了!刚看到你的回帖!谢了!去问过医生他对这个药还不了解且医院无此药,看来只能到 ...

又是发烧!!和我妈妈一样,真是让人摸不清头脑的发烧啊!

雪绒花 发表于 2012-9-29 22:39:29

Daihongjun 发表于 2012-9-29 17:53 static/image/common/back.gif
持续发烧已有四天了,到现在还分析不出是什么原因引起的!医生说是雷帕浓度高(每天一粒)引起抵抗力低导致 ...

既在发烧,又增加了腹泻,血象也下来了,索坦停几天吧,一轮也吃的差不多到时间了。

Daihongjun 发表于 2012-10-8 15:51:33

雪绒花 发表于 2012-9-29 22:39 static/image/common/back.gif
既在发烧,又增加了腹泻,血象也下来了,索坦停几天吧,一轮也吃的差不多到时间了。

绒花姐,你好!过节回老家好好开心了几天,今天刚回来看到你的帖。我是10月2日停索坦(9月10日开始吃的)正好3周,到明天就是停一周了,准备继续上索坦。最近在老家就是脸有点肿,不知是什么原因引起的,而且肛门边上长了个肿块,睡觉受到影响感到痛,今天一回来就去医院肛肠科看了一下说是肛购脓肿不知那位病友有类是的经历指导一下怎么解决这些问题?

雪绒花 发表于 2012-10-8 22:00:18

Daihongjun 发表于 2012-10-8 15:51 static/image/common/back.gif
绒花姐,你好!过节回老家好好开心了几天,今天刚回来看到你的帖。我是10月2日停索坦(9月10日开始吃的) ...

吃索坦一轮后必须查血象,直接关系到下一轮用药时间长短。
你提到的脸肿是索坦典型的副作用之一,具体说应该是眼睑肿对吧?所以舒尼替尼中必须配辅料甘露醇。继续吃下去还会眼睛黄、尿黄。这是药粉颜色所致,不碍事,停药就好了。
肛脓肿如家里有现成金霉素眼膏(消炎很管用),晚睡前涂抹上一点,一两天就好。

Daihongjun 发表于 2012-10-9 09:40:55

雪绒花 发表于 2012-10-8 22:00 static/image/common/back.gif
吃索坦一轮后必须查血象,直接关系到下一轮用药时间长短。
你提到的脸肿是索坦典型的副作用之一,具体说 ...

谢谢绒花姐!有个问题请教一下,现在到网上怎么买不到苹果酸舒尼替尼原料YAO?我的索坦快吃完了!有点急,怕有空窗期而影响疗效。请您指点一下哪儿能买到(赠药也行)!!!感谢!!!

雪绒花 发表于 2012-10-9 16:47:49

你留心一下论坛病友帖,看有谁在吃着可发站短询问。

Daihongjun 发表于 2012-10-16 09:18:41

请各位有类似经历的病友告之;服索坦29天(当中停一周),从昨天下午开始,下腹部发胀,痛得不舒服,心里慌慌的,到夜里越发痛得利害,不光腹泻,还呕吐,吐得都是像胆汁一样黄的水,呕吐之后稍微好一点,但感觉腹部那地方还是胀痛!一夜都没睡好!请各位指点一下这是什么问题啊?有没有什么解决方法啊?

蝶舞飞扬 发表于 2012-10-16 20:58:51

好像和索坦没有关系,是不是吃了不洁食物,我老公嘴很馋,经常是这样,去医院挂瓶水就好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 生命在病魔面前真的不堪一击???