用心良苦 发表于 2013-3-21 23:14:01

而且“怎么吃?早上吃还是晚上吃,需要空腹吗”一类的问题,完全在说明书上能找到答案

雪绒花 发表于 2013-3-21 23:19:33

zb_331 发表于 2013-3-21 21:10 static/image/common/back.gif
索坦怎么吃,是一次3颗还是4颗,早上吃还是晚上吃,需要空腹吗?

你需要沉着冷静的面对这一切,脚踏实地的认真吃靶向药,同时更要多多学习病友治疗及用药经验。
先吃索坦,坚持每月查AFP,如能控制或下降就暂不做任何治疗。

只为妈妈99 发表于 2013-3-24 23:33:28

原来吃多吉美也没说清是吃了几个月?吃前后的AFP的情况等。现在吃索坦了,要每月检查,AFP、肝功十项及血常规,针对索坦的副作用及时对症处理。慌乱也没用,有针对性地治疗吧。多学,然后自己救自己!像憨豆叔学习!

zb_331 发表于 2013-3-25 09:59:33

我多吉美吃了快10个月,在吃的过程中,不断新增骨转病灶,现在又新发现肝、肺有病灶了。目前才吃索坦3天。想做消融解决下肝上的小病灶,减少点癌负荷。然后骨转病灶用射波刀放疗。同时索坦坚持吃。大家看这样行吗?对了我每月可以领多吉美赠药,现在耐药了,大家帮忙问下,我想用多吉美换索坦,谢谢。实在没有换的话,我买索坦也行。要正品赠药那总的。

zb_331 发表于 2013-3-25 10:01:12

我QQ122487602, 电话13811045288.

nsxz 发表于 2013-3-26 16:36:52

如雪绒花所说,你要多学习,多读帖子,特别是置顶的那些帖子,许多问题你会在那里找到答案。
不要焦急,听憨兄的,马上查AFP,先吃索坦一个月,一个月后用AFP的升降做对照监测。
这里有许多朋友与你交流,你是幸运的,因为有与癌共舞这样的平台。

憨豆精神 发表于 2013-3-26 23:17:34

zb_331 发表于 2013-3-25 09:59 static/image/common/back.gif
我多吉美吃了快10个月,在吃的过程中,不断新增骨转病灶,现在又新发现肝、肺有病灶了。目前才吃索坦3天。想 ...

你要自己决定方向,要么把自己交给医生,医生叫做什么就做什么;要么把自己交给自己,吃靶向药,多吉美无效换索坦,索坦无效换阿西替尼……你如果这也想那也想,就什么事都不行。

zb_331 发表于 2013-3-30 19:47:12

我已经开始吃索坦了,也找到了购买正版索坦的渠道,但是别的靶向药购买渠道没有,大家有知道的吗?我QQ122487602.

zb_331 发表于 2013-3-31 20:08:17

阿西是非正版?我打听到……求大家告知?

憨豆精神 发表于 2013-4-1 17:51:45

你又犯规了,我把部分内容删掉了,不允许讨论的事不能见于公开的文字。
自己读帖:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9041&page=1&extra=#pid108985
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求憨豆