雪绒花 发表于 2013-5-13 17:30:44

你进论坛已近两个月了,感觉进步不快啊!
自2013年3月22到4月11日足量吃了正版索坦,前后你以为接下去还能找到多少对肝癌有效的药?
你的身体还有多少本钱经得起这么折腾?
关于用药得一步步来,得找到一种对自己有效的药,才能变被动为主动!
备药之事不得在论坛公开讨论,认真读帖,站短咨询,

zb_331 发表于 2013-5-21 11:16:35

已经吃阿西20多天了,从4月30日吃到今天5月21日,感觉副作用是浑身没劲,疲倦,想睡觉,另外食欲减退,别的副作用没有。这周末就去检查apf了,希望能有个好的结果。

renshengruxi 发表于 2013-5-21 15:43:31

药不能随便吃吧~

zb_331 发表于 2013-5-23 15:26:03

吃阿西21天了。每天14毫克,检查AFP从10万涨到16万,是不是阿西无效了?下一步是继续吃20天阿西观察AFP呢?还是换索坦吃?急

永远平安 发表于 2013-5-23 16:24:00

zb_331 发表于 2013-5-23 15:26 static/image/common/back.gif
吃阿西21天了。每天14毫克,检查AFP从10万涨到16万,是不是阿西无效了?下一步是继续吃20天阿西观察AFP呢? ...

是否可吃索坦要看血象指标,上次的血象指标恢复了吗,还有上次也还算是吃了20天索坦,降AFP有效吗?

zhangkun26 发表于 2013-5-23 16:50:24

16万这个AFP确实很高...

zb_331 发表于 2013-6-20 16:16:12

2013年4月30到5月21日,吃阿西21天,14毫克每天,甲胚从10万涨到16万。5月24日开始吃足量正版索坦,到6月20日,共28天,甲胚从16万涨到20万。涨幅小了,大家看看索坦是否有效,还能继续吃吗?
对比2013年6月份与2013年3月份腹部核磁,肝上病灶明显长大了,最大的一个由2公分长到3公分。说明2013年4月份在301做的介入效果不好,下一步为了降低癌负荷,只能去射频消融或微波消融了,正在纠结去301梁萍,还是北大肿瘤医院陈敏华,还是协和医院刘巍。因为我的病灶位置不好,靠近胃和血管,消融不能彻底,只是姑且性的减瘤作用。
肺上的病灶进展不快,最大的1公分。 骨转移的地方进展还好,目前在打择泰控制,待解决了肝上病灶后再来处理。
下一步我的靶向药吃什么好呢?多吉美和阿西已经对我无效了。

zb_331 发表于 2013-8-29 19:39:59

大家知道瑞格菲尼吗?北京大学肿瘤医院说是多吉美的替换药,准备临床用于治疗肝癌。

苏堤柳帘垂 发表于 2015-1-10 22:04:37

求买易瑞沙途径
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求憨豆