我要的生活简单 发表于 2017-11-1 10:43:18

平安大哥,请问用7080有哪些要求吗?

奇异世界 发表于 2017-11-2 15:24:04

无所替代 发表于 2017-2-13 14:39
大小的单位是CM吧?是不是无法手术? 目前甲胎是多少? 如果处在低位, 建议还是移植, 移植后用靶向药控制三年 ...

请问,甲胚蛋白1600,核磁共振结果肝左叶、尾状叶、Ⅴ、Ⅷ段巨块型肝癌伴肝内多发子灶/转移形成,门脉主干、左支及右支起始部癌栓形成,肝门及腹膜后稍大淋巴结,肝Ⅵ段小囊肿,肝硬化,总胆红素82.9,直接胆红素26.1,白蛋白31,球蛋白30.8,谷氨酰酶104,碱性磷酸酶140,谷草转氨酶50,肌酸激酶同工酶28,肌酐50.3,总胆汁酸21.2,这样的情况适合吃7080吗?

abccchina 发表于 2017-11-2 16:23:11

7080哪里有的卖?

平安就是福。 发表于 2017-11-2 21:03:03

abccchina 发表于 2017-11-2 16:23
7080哪里有的卖?

用的7080是YL版本的

猕猴桃奶奶 发表于 2017-11-2 22:03:15

小谢 发表于 2017-2-13 19:56
楼主药哪里买的能否告知一下

看我发的帖子,正好有7080,7080因是抗血管生成药,最大的副作用是导致血压升高,要定时监测血压。

穆勒呀 发表于 2017-11-2 23:24:56

平安大哥能否告知7080和阿西的渠道吗

abccchina 发表于 2017-11-3 10:27:35

平安就是福。 发表于 2017-11-2 21:03
用的7080是YL版本的

求科普,完全不懂YL是什么意思。

同期 发表于 2017-11-7 11:09:05

abccchina 发表于 2017-11-3 10:27
求科普,完全不懂YL是什么意思。

就是粉末药自己装的,也是得了这个病才接触到的
价格不贵,效果还真出乎意料

abccchina 发表于 2017-11-7 12:08:22

同期 发表于 2017-11-7 11:09
就是粉末药自己装的,也是得了这个病才接触到的
价格不贵,效果还真出乎意料

明白了~感谢科普

黯淡无光 发表于 2017-11-8 15:39:56

现在开始服用一个星期了,大概多久会有效果呢?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 使用E7080需要注意什么?