你别放弃 发表于 2018-3-23 14:45:31

肝癌有效靶向药有哪些?直接盲试吗?

别来无恙 发表于 2018-3-24 14:23:07

平安就是福。 发表于 2018-3-20 10:51
7080耐药确实快,可以加量或者联药,看不少病友加量联药用一年多

平安大哥,现在用药有3个月了,效果还是有的,只是担心后期会耐药,如果耐药了选择什么靶向药呢?

maxsd 发表于 2018-3-25 15:55:47

为什么病人吃了靶向药,一直没有反应?但是医生跟我说靶向药有一定的副作用,恶心,呕吐,还有其他的一些,但是这些症状完全没有出现过?

新城 发表于 2018-3-27 16:29:43

maxsd 发表于 2018-3-25 15:55
为什么病人吃了靶向药,一直没有反应?但是医生跟我说靶向药有一定的副作用,恶心,呕吐,还有其他的一些, ...

靶向药的副作用应人而异吧,没副作用,可能是身体体质较强,又或者你购买的靶向药纯度不够吧

安生 发表于 2018-3-27 20:12:36

maxsd 发表于 2018-3-25 15:55
为什么病人吃了靶向药,一直没有反应?但是医生跟我说靶向药有一定的副作用,恶心,呕吐,还有其他的一些, ...

不同人身体耐受不同,有些副作用小,我用多吉美的时候副作用明显但是甲胎蛋白还是涨很快,后来换7080到现在也基本没有副作用,不过反倒是把AFP降下来了,淋巴的肿块也基本消失,从我用药的感觉副作用跟药效没有绝对的关系。还是要复查,以检查结果为依据

平安就是福。 发表于 2018-3-28 22:42:41

别来无恙 发表于 2018-3-24 14:23
平安大哥,现在用药有3个月了,效果还是有的,只是担心后期会耐药,如果耐药了选择什么靶向药呢?

可以加量或者联药,可以多看看病友分享的帖子

一封信 发表于 2018-3-30 19:58:08

平安就是福。 发表于 2018-3-28 22:42
可以加量或者联药,可以多看看病友分享的帖子

平安大哥,7080一般服用的时候有什么需要注意的?

平安就是福。 发表于 2018-3-31 21:23:02

一封信 发表于 2018-3-30 19:58
平安大哥,7080一般服用的时候有什么需要注意的?

注意血压,7080很容易高血压

InnocentStarter 发表于 2018-4-4 22:17:07

高血压以后就是吃一般的降血压的药物就可以应对吗?

InnocentStarter 发表于 2018-4-5 12:02:01

平安大哥,求7080 和pd1 的购买渠道,谢谢你了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 使用E7080需要注意什么?