sptj777 发表于 2018-3-8 20:18:21

平安就是福。 发表于 2018-03-08 13:15
短给你

平安您好没有收到信息。请帮忙发一下。急用呀!

故人笑赠 发表于 2018-3-11 20:22:05

用了大半年的多美吉,感觉效果不是很理想,现在用7080第1个月,在等去医院检查结果,希望可以有效,看见大哥的帖子,受益匪浅,也希望我家7080能一直有效

牛怪 发表于 2018-3-14 15:50:12

病人是肝癌晚期,经介绍开始服用索拉菲,现在快半个月了,出现副作用手脚疼痛起脓泡,纠结,是不是这个药没什么效果?病人这样看着也难受啊

陈年往事 发表于 2018-3-15 21:56:33

7080服用了这么久,也开始加量了,只是要不要考虑联药?

旧知己 发表于 2018-3-18 21:18:00

平安大哥,感谢你分享的渠道,现在7080用了快2个月了,情况还是很稳定,只是前期会有点低血糖,厌食,现在有点担心这个效果能持续多久,还是后续我应该用什么其他的靶向药?

平安就是福。 发表于 2018-3-20 10:51:34

旧知己 发表于 2018-3-18 21:18
平安大哥,感谢你分享的渠道,现在7080用了快2个月了,情况还是很稳定,只是前期会有点低血糖,厌食,现在 ...

7080耐药确实快,可以加量或者联药,看不少病友加量联药用一年多

简简单单的生活 发表于 2018-3-20 14:29:57

平安大哥,药哪里买的?可以发我购买渠道吗?

简简单单的生活 发表于 2018-3-20 14:32:01

大哥,你好!可以私发我购买渠道吗?qq:920764240

战胜123 发表于 2018-3-20 15:44:45

qq894225987 发表于 2018-3-20 19:51:22

楼主, 请私信一下7080的购买途径 谢谢 !
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 使用E7080需要注意什么?