一页倾情 发表于 2011-1-16 12:41:24

另外您说直胆过高跟多吉美有关,那现在停掉多吉美的话,直胆会降低吗?
您说的先控制全身再做局部治疗,是否是指先服用索坦降下AFP?然后考虑射频?射频有讲究吗?哪里做比较好?
不好意思!有那么多问题请教!谢谢

憨豆精神 发表于 2011-1-16 12:42:13

一页倾情 发表于 2011-1-16 12:38 static/image/common/back.gif
哦!好的!高蛋白的食物您看哪些最好?给点建议好吗?
另外索坦好点还是直接服用阿西?
跟再活三十年前些 ...

多吃鱼、蛋。
先用索坦,有保障一些,阿西很难说,各人差异很大。

一页倾情 发表于 2011-1-16 12:44:17

哦!请问腹水现在有办法控制吗?医生说让我父亲吃点牛筋熬的汤,不知道有没这种说法

憨豆精神 发表于 2011-1-16 16:06:10

一页倾情 发表于 2011-1-16 12:44 static/image/common/back.gif
哦!请问腹水现在有办法控制吗?医生说让我父亲吃点牛筋熬的汤,不知道有没这种说法

呵呵,这医生可能读过刘太医的书,所以说牛筋汤。
其实现在35的白蛋白也不算很低,如果腹水由此引起,也不会多。
试试用赤小豆(中药店有)+鲫鱼熬汤,既增加营养又增加尿量,吃一周看看。
自己可以通过用皮尺量腹围和称体重和量尿量来判断腹水的增加与减少的。
全身控制(吃药)和局部治疗可同时进行,不矛盾。

雪绒花 发表于 2011-1-16 17:45:34

不要问那么多为什么了,立即换索坦一试,如果有效,所有问题就迎刃而解了。

一页倾情 发表于 2011-1-17 09:30:43

回复 憨豆精神 的帖子

感谢憨叔!感谢绒花姐姐!有你们的指点实在太幸运了!赤小豆鲫鱼汤已经进行了。现在先试索坦!看过你在论坛讲的,准备足量吃,是吃3停一周比较好对吗?

一页倾情 发表于 2011-1-17 17:36:46

回复 憨豆精神 的帖子

前些天父亲尿液偏少,昨天和今天明显排尿多了,不知道是否跟腹水有关?

一页倾情 发表于 2011-1-17 17:38:04

回复 憨豆精神 的帖子

再请教憨叔,父亲最近有点喘,请问是什么原因?谢谢

憨豆精神 发表于 2011-1-17 22:42:29

一页倾情 发表于 2011-1-17 17:38 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

再请教憨叔,父亲最近有点喘,请问是什么原因?谢谢

喘有很多原因。吃一段索坦再说。

一页倾情 发表于 2011-1-21 19:25:42

回复 憨豆精神 的帖子

父亲这两天咳嗽鼻子会留一两滴血,不知道是否上火?还是有其他情况。请教憨叔!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天检查父亲AFP升高100