一页倾情 发表于 2011-2-6 13:03:52

好的,谢谢!

一页倾情 发表于 2011-2-9 13:40:12

回复 憨豆精神 的帖子

憨叔!您好!今天父亲服用索坦16天,检查了下血象,
               参考值
白细胞3.93      4---9.2 109/L
血红蛋白 135   131--172 g/L
血小板   29      85--30310 9/L
血小板那么低,会不会有危险?应该停药吗?我们要采取什么措施吗?谢谢!

憨豆精神 发表于 2011-2-9 17:27:18

一页倾情 发表于 2011-2-9 13:40 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

憨叔!您好!今天父亲服用索坦16天,检查了下血象,

29太低了,最好能输入血小板,输全血也行,没条件的话,要停索坦一周,同时用花生衣熬水喝,可提高一点点。
在未提升血小板之前,小心出血。

一页倾情 发表于 2011-2-10 10:06:31

回复 憨豆精神 的帖子

您指的是直接输血?白介素有用吗?谢谢

一页倾情 发表于 2011-2-10 23:53:01

回复 憨豆精神 的帖子

医生说白介素打一下。有用吗?还是直接跟医生说输血?

再活30年 发表于 2011-2-11 11:24:47

回复 一页倾情 的帖子

白介素11+丙种球蛋白可以升血小板,但是有人打了白介素11之后晚上睡觉不了,精神很好,如果打这个,注意一下,先不要把这个告诉你爸爸,打了之后问他有什么反应,这样主要是预防他心理作用。

一页倾情 发表于 2011-2-11 11:57:48

哦。好的。我今天已经让我爸爸停药了。休息1周再吃吧。实在怕他吃不消了

一页倾情 发表于 2011-2-13 12:04:47

回复 再活30年 的帖子

我父亲昨夜总小便,还热的脱衣服。感觉人很迟钝!把我们吓得够戗!请教大家这种症状是因为服用多吉美或者索坦的原因吗?(这种状况已经发生3次了!)

再活30年 发表于 2011-2-13 12:09:37

回复 一页倾情 的帖子

我以前吃这些药的时候不会这样,应该是身体太虚或者其它原因,问一下憨叔吧。

一页倾情 发表于 2011-2-13 12:12:55

回复 憨豆精神 的帖子

我父亲昨夜总小便,还热的脱衣服。感觉人很迟钝!把我们吓得够戗!请教憨叔这种症状是因为服用多吉美或者索坦的原因吗?(这种状况已经发生3次了!)或者别的什么原因?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天检查父亲AFP升高100