小镇姑娘 发表于 2017-7-5 16:50:21

平安大哥,可以分享一下7080的购买途径吗?我爸也是吃多吉美无效,甲肽蛋白指数飙涨,希望回复,我qq:690993001

小镇姑娘 发表于 2017-7-5 17:13:29

平安你好,我爸吃多吉美无效,求7080购买途径,万分感激,谢谢,望回复

平安就是福。 发表于 2017-7-5 22:31:41

小镇姑娘 发表于 2017-7-5 17:13
平安你好,我爸吃多吉美无效,求7080购买途径,万分感激,谢谢,望回复

私信给你吧

gdjxh 发表于 2017-7-6 14:35:26

平安大哥,我父亲肝癌肺转,YD多吉美无效,想用7080试试,能否分享一下您的7080渠道和用药办法,QQ:80234476,谢谢

微笑面对未来 发表于 2017-7-6 18:17:37

平安就是福。 发表于 2017-4-6 11:49 static/image/common/back.gif
继7080控制AFP回落之后,184联雷利期间甲胚蛋白依然有回落
因为在7080效果期间内回落幅度比较明显,184联 ...

平安大哥,你能提供下多吉美与E7080的购买渠道吗?我爸刚确定,肝癌晚期,而且已经扩散,家里人要进行中药保守治疗,我无法忤逆父母的意思,可我必须提前准备,万分感谢

平安就是福。 发表于 2017-7-6 20:26:57

微笑面对未来 发表于 2017-7-6 18:17
平安大哥,你能提供下多吉美与E7080的购买渠道吗?我爸刚确定,肝癌晚期,而且已经扩散,家里人要进行中 ...

私信给你吧,希望可以帮到你

少年当自强 发表于 2017-7-8 09:14:20

请问你们说的184是什么?

zhouyuyk 发表于 2017-7-8 22:27:39

麻烦楼主告知一下E7080购买渠道,爸爸肝癌晚期,之前用多吉美效果不明显,现在医生建议换7080+PD1。谢谢!

平安就是福。 发表于 2017-7-12 13:37:46

zhouyuyk 发表于 2017-7-8 22:27
麻烦楼主告知一下E7080购买渠道,爸爸肝癌晚期,之前用多吉美效果不明显,现在医生建议换7080+PD1。谢谢!

私信给你吧

石臼山 发表于 2017-7-12 16:55:26

不知楼主现在还是在吃雷利和184吗,还是继续有效吗,我现在在吃7080,正在考虑耐药后的靶向方案,很期待楼主的治疗效果,也希望你能为患友提供一个全新的靶向方案,谢谢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 7080后雷利+184第一次全面检查分享