Gateoflife 发表于 2017-9-13 17:39:02

请教现在PD-1 o药100mg联合7080(10mg)来那度胺(10mg)PD-1已经3次7080和来那已经一个月。靶向药副作用不明显(有些无力可能跟最近身体比较虚有关系)皮疹出现过脸上和脖子不严重。PD-1每次也不发烧。是不是跟计量小有关系啊?7080需要加量吗?如果7080耐药换什么呢?谢谢

平安就是福。 发表于 2017-9-14 14:50:16

Gateoflife 发表于 2017-9-13 17:39
请教现在PD-1 o药100mg联合7080(10mg)来那度胺(10mg)PD-1已经3次7080和来那已经一个月。靶向药副作用 ...

你好,因为我目前还没有用Pd1,具体的不太清楚,如果是靶向药副作用引起的皮症严重了可以涂点药
去药店可以买到的,7080一般加量可以慢慢加身边很多人加到14,15,16的大量的也有用到20多的,
肝上靶向药还有184,雷利,瑞格这几个我用过,其他的像869,阿西也有不少病友在用
建议不要一直靠7080单药加量,可以联药或者换药,控制不住了再转回来7080加量
个人意见供参考

朵唯 发表于 2017-9-15 10:03:49

jiji 发表于 2017-9-13 13:12
平安大哥,我父亲肝转肺,求7080购买渠道,另外血小板很低,只有20多,能吃吗

您好,请问血小板低在用药吗?

Jacky66 发表于 2017-9-15 10:43:15

为爱生存-向前 发表于 2017-9-15 11:30:24

谢谢平安大哥的分享

Jacky66 发表于 2017-9-15 11:35:21

Jacky66 发表于 2017-9-15 11:38:03

唐小雅 发表于 2017-9-15 17:11:53

平安就是福。 发表于 2017-4-6 15:23
别急着换药,多吉美效果出的慢,但是有效就非常好的

请问平安大哥,一般吃多吉美以多久见效?
我父亲吃了半个月多吉美,APF从1920涨到了4300,是否可以基本断定无效呢?

jiji 发表于 2017-9-16 15:58:16

朵唯 发表于 2017-9-15 10:03
您好,请问血小板低在用药吗?

再吃血宁糖浆和五红

乐凯 发表于 2017-9-16 23:07:39

平安大哥,请问,7080吃了腹痛,怎么缓解?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 7080后雷利+184第一次全面检查分享