平安就是福。 发表于 2017-9-17 21:03:01

唐小雅 发表于 2017-9-15 17:11
请问平安大哥,一般吃多吉美以多久见效?
我父亲吃了半个月多吉美,APF从1920涨到了4300,是否可以基本 ...

我当时多吉美效果也不太好,涨到4300有点快
有效的一般1个月左右都能看到效果,如果涨到过快还是要注意

唐小雅 发表于 2017-9-18 09:19:41

平安就是福。 发表于 2017-9-17 21:03
我当时多吉美效果也不太好,涨到4300有点快
有效的一般1个月左右都能看到效果,如果涨到过快还是要注意

嗯嗯,已经停用多吉美,开始吃7080了~
谢谢平安大哥指点~

平安就是福。 发表于 2017-9-18 16:15:58

唐小雅 发表于 2017-9-18 09:19
嗯嗯,已经停用多吉美,开始吃7080了~
谢谢平安大哥指点~

不客气,都是病友相互帮助
大家一起加油!

喧闹 发表于 2017-9-19 08:56:07

请问雷利跟184也是肝上的靶向药?效果怎么样呢

Jacky66 发表于 2017-9-19 09:42:04

平安就是福。 发表于 2017-9-21 14:23:09

喧闹 发表于 2017-9-19 08:56
请问雷利跟184也是肝上的靶向药?效果怎么样呢

184是卡博替尼,副作用大但是很多领域都有应用的
特别现在骨转方面没有什么好的方案
在用药期间也跟用184的病友交流过
很多都是因为用到后来出现血栓停药的

傻笑 发表于 2017-9-27 09:41:58

平安就是福。 发表于 2017-9-21 14:23
184是卡博替尼,副作用大但是很多领域都有应用的
特别现在骨转方面没有什么好的方案
在用药期间也跟用1 ...

请问184也是在肝上的靶向药吗?

努力向前 发表于 2017-9-28 06:13:55

祝好运

巧克努力 发表于 2017-10-11 13:14:55

平安就是福。 发表于 2017-4-6 11:49
继7080控制AFP回落之后,184联雷利期间甲胚蛋白依然有回落
因为在7080效果期间内回落幅度比较明显,184联 ...

平安大哥,请问您7080有没有遇到脚疼?

suhui87 发表于 2017-10-11 21:31:26

平安大哥,可否告知您7080的购买渠道。感激不尽!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 7080后雷利+184第一次全面检查分享