31957976 发表于 2013-12-24 19:17:18

谢谢您哈!

超级柠檬黄 发表于 2013-12-25 11:21:17

今天停药第二天,头,颈椎,腰到小腿疼痛加剧,10点多时还吐了,体温37度,184难道和索坦一样?都有滞后性?吃索坦时也没这样啊,按我父亲说的话就是疼到骨头里了,躺着不动还好点,一咳嗽疼的就特别厉害,哎刚才又吃了一片曲马多,这可怎么办才好

希望成功 发表于 2013-12-25 14:17:41

超级柠檬黄 发表于 2013-12-25 11:21
今天停药第二天,头,颈椎,腰到小腿疼痛加剧,10点多时还吐了,体温37度,184难道和索坦一样?都有滞后性 ...

那你家现在停药了?什么靶向药都不吃?

超级柠檬黄 发表于 2013-12-25 19:34:39

希望成功 发表于 2013-12-25 14:17
那你家现在停药了?什么靶向药都不吃?

现在暂时吃水飞,和抗病毒药,还有辅酶Q10.保肝药我家一直没停过

超级柠檬黄 发表于 2013-12-26 08:11:17

父亲停药3天了,疼痛和呕吐,头和颈椎,腰都疼,完全没有缓解,不知道什么原因,有知道的前辈请指点下,这是怎么回事啊,第一个月还好好的,现在人没有精神,前两天没天吃一片曲马多,不敢给吃了,怕上瘾

31957976 发表于 2013-12-26 10:51:18

我不知道,但为你顶帖!

超级柠檬黄 发表于 2013-12-27 10:04:13

停药四天,疼痛症状缓解,虽然有疼痛,但不用吃吃曲马多了谢天谢地,昨天都下不来床了,今天可以缓慢的下床做简单的动作,给花修枝,看看明天是否还会好转,如果有好转的话,我感觉就是躲过一劫了,感谢老天加上父亲的刚强!

wyy5918 发表于 2013-12-27 10:17:07

31957976 发表于 2013-12-24 10:32
你好,我们第二轮索坦足量吃了两周,今天检查:白细胞2.87(最低参考值3.5),血小板37(最低参考值125), ...

可以吃益血升试一下,我家遇到这种情况吃益血升还是有效的,不知你家是否管用

wyy5918 发表于 2013-12-27 10:47:31

超级柠檬黄 发表于 2013-12-27 10:04
停药四天,疼痛症状缓解,虽然有疼痛,但不用吃吃曲马多了谢天谢地,昨天都下不来床了,今天可以缓慢的下床 ...

你家吃够一个月XL184检查过吗,我家联合凯美纳吃了1周多了,错后凯美纳一周吃的,感觉有效,可能是半量的原因,没有副作用的表现。

超级柠檬黄 发表于 2013-12-27 13:10:27

wyy5918 发表于 2013-12-27 10:47
你家吃够一个月XL184检查过吗,我家联合凯美纳吃了1周多了,错后凯美纳一周吃的,感觉有效,可能是半量的 ...

检查过,第一个月效果明显,第二个月吃了13天半现在停药中,第二个月还没化验,主要就是副作用太大了,所以准备换换别的药试试,最近休息中
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑