超级柠檬黄 发表于 2014-1-11 11:01:54

希望成功 发表于 2014-1-10 13:40
我母亲血相太差了,血小板才70多,索坦买来了都还放在那,祝福你爸爸索坦有效。

血项太差不要尝试索坦,索坦的副作用还是比较明显的,但愿这个月有好的消息

pingan 发表于 2014-1-11 16:48:42

柠檬黄,我妈妈吃索坦已经有一个星期了,
怎么一点反应也没有?难道我买的是过期药吗?

父爱无疆 发表于 2014-1-11 23:15:39

今天停药第二天,头,颈椎,腰到小腿疼痛加剧,10点多时还吐了,体温37度,184难道和索坦一样?都有滞后性?吃索坦时也没这样啊,按我父亲说的话就是疼到骨头里了,躺着不动还好点,一咳嗽疼的就特别厉害,哎刚才又吃了一片曲马多,这可怎么办才好
   你家检查骨头了吗~~~~

超级柠檬黄 发表于 2014-1-12 09:16:13

父爱无疆 发表于 2014-1-11 23:15
你家检查骨头了吗~~~~

没查,但停药后一段时间症状就一天比一天好,现在已经没事了

超级柠檬黄 发表于 2014-1-12 09:17:57

pingan 发表于 2014-1-11 16:48
柠檬黄,我妈妈吃索坦已经有一个星期了,
怎么一点反应也没有?难道我买的是过期药吗?

索坦有滞后作用,请不要担心,一般副作用10-12天后才有

父爱无疆 发表于 2014-1-12 09:33:20

总耳鸣是什么原因呢,现在吃阿西中

zhangzronghao 发表于 2014-1-12 16:38:41

吃184必须用肠溶胶囊,而且单药剂量是76mg原料量,1天一次。100mg偏大了。
另外XL184可以考虑联合BKM120.
哪些是肠溶胶囊?

超级柠檬黄 发表于 2014-1-12 19:52:46

父爱无疆 发表于 2014-1-12 09:33
总耳鸣是什么原因呢,现在吃阿西中

我父亲也是耳鸣,左耳,具体什么原因我也不是很清楚。

超级柠檬黄 发表于 2014-1-12 19:54:48

zhangzronghao 发表于 2014-1-12 16:38
吃184必须用肠溶胶囊,而且单药剂量是76mg原料量,1天一次。100mg偏大了。
另外XL184可以考虑联合BKM120. ...

100确实是大了,要不副作用不能那么大,BKM120和瑞戈非尼联用也可以吧

奇迹的诞生 发表于 2014-1-15 17:45:23

超级柠檬黄 发表于 2013-11-2 20:37
憨叔,还得麻烦请教下,我父亲吃完瑞格菲尼后可否休息几天?他现在浑身肌肉酸痛,有种拉伤的感觉,但是饭 ...

楼主你好您父亲身体怎么样了,我也要给我父亲用瑞格菲尼,麻烦把买药渠道告诉我一下,谢谢.43782589我的qq麻烦你了。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑