超级柠檬黄 发表于 2014-4-19 21:30:10

dzy2002 发表于 2014-4-19 10:19
花椒粉贴肚脐,试试

十分感谢

zhaoxiumei2012 发表于 2014-4-22 09:06:42

超级柠檬黄 发表于 2014-4-15 19:46
这次184到现在腹泻比较严重,为什么呢?血压吃药可以控制

我哥哥有两天腹泻也很严重,后来吃了诺氟沙星(氟哌酸)好了,不过这两天手痒。

超级柠檬黄 发表于 2014-4-22 19:23:06

zhaoxiumei2012 发表于 2014-4-22 09:06
我哥哥有两天腹泻也很严重,后来吃了诺氟沙星(氟哌酸)好了,不过这两天手痒。

非常感谢,明天就试试

超级柠檬黄 发表于 2014-4-26 17:58:13

各位战友,哪位有治疗牙龈出血的良方麻烦告知下,我父亲这两天牙龈出血用云南白药止不住血,不知道还有什么可以试试,最好是外用的

小P 发表于 2014-4-26 18:45:42

超级柠檬黄 发表于 2014-4-26 17:58
各位战友,哪位有治疗牙龈出血的良方麻烦告知下,我父亲这两天牙龈出血用云南白药止不住血,不知道还有什么 ...

有没有查血象,是不是索坦引起血小板低造成的出血?

超级柠檬黄 发表于 2014-4-26 20:15:31

小P 发表于 2014-4-26 18:45
有没有查血象,是不是索坦引起血小板低造成的出血?

这个月吃的是184,血小板按理说应该回升,拜阿司匹林也不敢吃了

超级柠檬黄 发表于 2014-5-7 07:46:33

父亲这短时间体重下降了6金左右,天天喝土豆汁,是不是土豆汁有减肥的作用啊,郁闷

xiyufeifei2001 发表于 2014-5-7 16:16:16

这个月有没有做影像学的检查,体重一个月就降了6斤么?我妈这次复查有复发的出现了,她吃瑞格菲尼和XL184的效果都不好。

超级柠檬黄 发表于 2014-5-9 11:16:33

xiyufeifei2001 发表于 2014-5-7 16:16
这个月有没有做影像学的检查,体重一个月就降了6斤么?我妈这次复查有复发的出现了,她吃瑞格菲尼和XL184的 ...

没有做影像,是一个月6斤,过几天检查

超级柠檬黄 发表于 2014-5-11 16:10:50

还有两天就化验了,给父亲祈福,也不知道这轮184如何
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑