超级柠檬黄 发表于 2014-3-11 12:07:31

父爱无疆 发表于 2014-3-11 10:28
阿西肚子疼痛难忍

如果计量大的话可以减量,如果计量不大,不耐受可以停药看看

柳暗花明又一春 发表于 2014-3-13 20:58:07

挂号jighjjhg

wukai 发表于 2014-3-13 22:26:38

一口气看完,除了感动之外还有无比敬佩!为了你的父亲你做许多,能加我qq吗,我是肝癌患者,qq:752252212,有些问题要向你请教,多谢!

超级柠檬黄 发表于 2014-3-16 12:15:19

我今天和父亲逛市场,父亲说走路发飘,回家后量血压也不高90-140.体温36.3度。由于两天忘记吃辅酶Q10,昨晚下午4点多心脏剧烈疼痛,吃速效救心丸后慢慢缓过来了,以后不会忘记了,太吓人了

超级柠檬黄 发表于 2014-3-18 06:50:36

我父亲现在老是偷着抽烟,酒偶尔喝,因为我们都极力反对,都告诉他抽烟喝酒的话药就白吃了,可父亲还是背着我们做这些,真的有些无奈,哎,索坦到现在除了血压高点别的没有什么反应

超级柠檬黄 发表于 2014-3-18 06:51:12

还有个轻微腹泻

遥远的夏天 发表于 2014-3-20 16:26:40

印版的多吉美和索坦分别每日计量是多少?

超级柠檬黄 发表于 2014-3-20 20:05:02

遥远的夏天 发表于 2014-3-20 16:26
印版的多吉美和索坦分别每日计量是多少?

我家吃多吉美时早晚各两粒,索坦吃的是YL每天一次67毫克

遥远的夏天 发表于 2014-3-20 21:34:10

超级柠檬黄 发表于 2014-3-20 20:05
我家吃多吉美时早晚各两粒,索坦吃的是YL每天一次67毫克

有没有与癌共舞的QQ群啊,那样有问题交流方便点。

超级柠檬黄 发表于 2014-3-21 07:47:58

两个群号51867039    314143053
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑