超级柠檬黄 发表于 2014-5-17 20:38:46

小P 发表于 2014-5-17 17:47
实在顶不住减些量吧!我吃的时候是前三天每天500,第四,五天400,休息两天再战.吃这药也伤肝,不宜久吃.....

恩,谢谢小P了,按照父亲的意愿还是足量吃,这月肝功不是很好,一个月后检查后,想上瑞戈菲尼联合120,估计那时肝功的指标应该能换过来
,也不知道多韦替尼我父亲吃效果怎么样,哎,没办法,只能一个一个试,不试是不知道效果的,继续战斗,不知小P兄对我下次换的药有何看法?
望小P兄指点,谢谢

小P 发表于 2014-5-17 20:45:17

超级柠檬黄 发表于 2014-5-17 20:38
恩,谢谢小P了,按照父亲的意愿还是足量吃,这月肝功不是很好,一个月后检查后,想上瑞戈菲尼联合120,估 ...

指点不敢!我只能把我吃药的经历如实告诉你,看你父吃多韦3天的反应与我非常相似,这药副作用巨大,一个月之内怎么也得换,我接着是瑞格,再加120.

超级柠檬黄 发表于 2014-5-18 19:54:49

超级柠檬黄 发表于 2014-5-17 20:33
多谢憨叔指点,之前184就是按照您说的这种方法吃的,效果非常好,明天把多韦替尼一天一次改为一天两次。

我家用的是淀粉1比5,早上吃30毫克,晚上吃50毫克,

超级柠檬黄 发表于 2014-5-18 19:56:28

小P 发表于 2014-5-17 20:45
指点不敢!我只能把我吃药的经历如实告诉你,看你父吃多韦3天的反应与我非常相似,这药副作用巨大,一个月之 ...

谢谢了小P,就按照你那么吃了,那样的话可以让肝功和各项指标缓缓,多谢指点

超级柠檬黄 发表于 2014-5-19 14:22:07

今天11点左右发烧38度多,喝了美林,现在是37.4度,还在往下降,哎

小P 发表于 2014-5-19 16:07:24

超级柠檬黄 发表于 2014-5-19 14:22
今天11点左右发烧38度多,喝了美林,现在是37.4度,还在往下降,哎

以你家目前症状看,多韦应该效果显著!我当时吃这药第三天开始发热,第十一天查血,AFP下降过半。但要注意副作用引起的其它问题。

憨豆精神 发表于 2014-5-19 18:37:58

多韦的作用或许就是靠发烧来获得的。对肝癌病人来说,可控制的发烧是有益的,不要轻易用退烧药,物理降温就行。

超级柠檬黄 发表于 2014-5-19 20:54:30

小P 发表于 2014-5-19 16:07
以你家目前症状看,多韦应该效果显著!我当时吃这药第三天开始发热,第十一天查血,AFP下降过半。但要注 ...

如果是这样的话那就是罪没白受啊,多韦替尼真的挺猛,我父亲老师左肋骨下方疼,是怎么回事?偶尔用氨酚曲马多止疼

超级柠檬黄 发表于 2014-5-19 20:57:38

憨豆精神 发表于 2014-5-19 18:37
多韦的作用或许就是靠发烧来获得的。对肝癌病人来说,可控制的发烧是有益的,不要轻易用退烧药,物理降温就 ...

多谢憨叔指点,都好长时间体温没有高过38度了,但愿这次是好事,给父亲祈福,给所有病友祈福

超级柠檬黄 发表于 2014-5-19 20:58:19

超级柠檬黄 发表于 2014-5-19 14:22

但愿是起好的作用!不然罪白遭了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 184继续有效,这个月吃的是T药,老天保佑